СтройМусор — вывоз строительного мусора

«Скоро задний диван будет опцией, а потом и руль»: В сети возмущены стоимостью нового УАЗ «Хантер»

03.05.2019 1:25

«Скоро задний диван будет опцией, а потом и руль»: В сети возмущены стоимостью нового УАЗ «Хантер»

Заявление обзорщика, что печка и гидроусилитель руля в новом «Хантере» за 690 000 рублей являются опциями, возмутило пользователей до глубины души.

Блогер Антон Воротников сразу сообщил, что покупать УАЗ «Хантер» как основную машину он бы и сам не стал, поскольку этот рамный автомобиль берут только ценители в качестве «любимой игрушки». Обзорщик отметил, что УАЗ добавил антикоррозийную обработку и 6-летнюю гарантию на сквозную коррозию «Хантеров», притом, что обычно они ржавели.

Перейдя к багажнику, автор отметил что задняя дверь открывается в правильную сторону по направлению движения, как в «Гелендвагене». Но при попытке сложить задние сиденья и увеличить объем багажного отсека случился конфуз: даже с помощью двух человек не удалось справиться с этой задачей и сложить все сиденья целиком.

Под капотом «Хантера», по словам блогера, сохранились «хорошо проверенные УАЗовские технологии»: 135-сильный мотор ЗМЗ-409, работающий в связке с 5-ступенчатой механической трансмиссией. За дополнительную плату в 100 тысяч рублей можно поставить мосты «Спайсер» с блокировкой заднего дифференциала. Теоретически можно поставить и мотор от «Патриота» в 150 «лошадей».

Продолжение... «Скоро задний диван будет опцией, а потом и руль»: В сети возмущены стоимостью нового УАЗ «Хантер»

Почему «Калина», а не Granta: Владелец LADA Kalina поделился 4-летним опытом эксплуатации автомобиля

За четыре года LADA Kalina успела «пробежать» 60 000 км без единой поломки, поэтому владелец решил дать пищу для размышлений противникам «АвтоВАЗ».

«Из опций тут гидроусилитель руля, печка, и вроде все», – заявил обзорщик. К торчащим проводам и непродуманной обивке, по его словам, покупатель этого автомобиля должен быть готов. Проехавшись на нем по неровной дороге, блогер заметил, что едет он мягче, чем «Гелик»: «Ям не чувствует, неважно, куда на нем ехать», – с восторгом заметил автор.

«Скоро задний диван будет опцией, а потом и руль»: В сети возмущены стоимостью нового УАЗ «Хантер»

Комментаторов цена в почти 700 тысяч за бедное оснащение и сомнительное качество «Хантера» разозлила. «ГУР и печка – опции? Скоро задний диван будет в опции, а потом и руль», – подметил один из подписчиков. «700к в 2019-м за это? Позор!», «Спасибо, что хоть руль с колесами приделали», – пишут пользователи.

Источник

Читайте также
Редакция: info@strojmusor.ru | Карта сайта: XML | HTML