СтройМусор — вывоз строительного мусора

Ресторан "Дым" приглашает на открытие летней веранды с презентацией новых блюд из техасского смокера

17.07.2019 6:03

Ресторан

В пятницу, 19 июля, в 19:00 состоится событие лета – официальное открытие летней веранды ресторана «Дым». Главным событием вечера станет презентация нового меню, фишка которого – вкуснейшее мясо, томленое в уникальном техасском смокере в течение 5-12 часов. Блюда представит сам шеф-повар Евгений Власенко.

Помимо вкусных сюрпризов, гостям обещаны развлекательная программа с известными ведущими Герой и Юрой, фотосессия с настоящим техасским жеребцом, а также розыгрыш суперприза – летнего запаса мяса. Попытать удачу сможет каждый желающий, но только победитель получит шанс ежедневно до конца лета съедать по бесплатной порции сочного и ароматного мяса из смокера. Для участия нужно обязательно подписаться на аккаунт ресторана «Дым» в Инстаграме.

Если же победа не окажется в ваших руках, расстраиваться не стоит! Цены на позиции в меню «Дыма» и без того демократичные. Так, например, свиные ребра BBQ из смокера обойдутся всего в 95 руб. за 100 г.

Ресторан

К слову, о приготовлении мясных блюд в ресторане «Дым». По словам владельцев заведения, те, кто искусно готовит мясо в техасском смокере, познали все тонкости общения с женщиной.

«Сначала ты выбираешь самый сочный и аппетитный кусок. Затем в течение 12-ти часов оставляешь его в душистых специях. Только после этого оно готово отдаться в сильные руки, которые отправят его томиться 16 часов на углях фруктовых деревьев. И наконец, вобрав в себя всю палитру специй, томленый, источающий терпкий сок брискет готов к знакомству с вами. И вот когда этот мягкий кусочек тает во рту, оставляя легкое послевкусие, понимаешь – это того стоило».

Не пропустите громкое открытие летней веранды ресторана «Дым» 19 июля в 19:00 по адресу ул. Республики, 28а.

Подробности по тел.: 8-919-950-81-04, 670-009, и на официальном сайте bbqrest.ru.

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML