СтройМусор — вывоз строительного мусора

На конвейер его, и «японцы» сами убегут! Назван истинный «убийца» для Toyota Land Cruiser, и снова от УАЗ

28.02.2020 22:09

На конвейер его, и «японцы» сами убегут! Назван истинный «убийца» для Toyota Land Cruiser, и снова от УАЗ

Противостояние Ульяновского завода и «Крузаков» продолжается. Похоже, для «ульяновцев» и россиян в целом «дело чести» «уделать» TLC.

Сила отечественного автопрома в оптимизме и импровизации. Рано или поздно УАЗ все равно «уделает» Toyota Land Cruiser, а пока только прикидывает варианты, подбадриваемый публикой.

Помимо нового УАЗ «Патриот», который станет «Русским Прадо» за вменяемые деньги, Ульяновский завод намекнул на то, что не выложил еще все козыри – главный претендент на звание «убийцы» Toyota Land Cruiser – это не «Патрик», а «Барс» - вседорожник, построенный на базе УАЗ-3151 – мелкосерийный вариант «УАЗика» с улучшенными характеристиками проходимости и даже комфорта, судя по заявлению представителей завода.

УАЗ-3151 «Барс» по сути представляет собой удлиненный и модифицированный вариант «Хантера», который выпускался с 1998 по 2005 год, а потом, в силу низкого спроса на подобные машины, был снят с производства. Однако пришло время вспомнить о имеющихся наработках и довести УАЗ до совершенства так, чтобы раздать в руки российских автомобилистов «оружие» против «Крузаков» - надежную комфортную технику, которой в проходимости не будет равных даже среди «японцев».

Улучшенные ездовые параметры УАЗ «Барс» получил за счет удлинения колесной базы, став более устойчивым, более «мягким» и «приятным» для водителя и пассажира автомобиль стал благодаря замене передних рессор на пружины. «Барс» оснащен бортовыми колесными редукторами, благодаря которым расширил колею и увеличил дорожный просвет до 300 мм. Под капотом «неизменный» 2,7-литровый агрегат на 133 «силы» в тандеме с 5-ступенчатой МКПП.

Что касается внутреннего комфорта и эргономики, то по задумке «ульяновцев» их должны обеспечить сдвижные форточки и иная отделка передней панели. Хотя сегодня совершенно точно ясно, что этого мало.

На конвейер его, и «японцы» сами убегут! Назван истинный «убийца» для Toyota Land Cruiser, и снова от УАЗ

Тем не менее, автолюбители положительно оценили УАЗ «Барс» и заявили о необходимости возвращения модели на конвейер, только в доработанном виде (аутентичную внешнюю брутальность УАЗа можно оставить). Так Ульяновский автозавод может вскоре зайти с еще одного козыря против «Тойоты», продолжая увлекательную партию.

Источник

Читайте также
Редакция: info@strojmusor.ru | Карта сайта: XML | HTML