СтройМусор — вывоз строительного мусора

«Кукушка съехала. Пора на пенсию»: В Сети порекомендовали убрать Соловьева из эфира по состоянию здоровья

08.10.2019 0:00

«Кукушка съехала. Пора на пенсию»: В Сети порекомендовали убрать Соловьева из эфира по состоянию здоровья

Известный ведущий и журналист якобы совсем съехал с катушек и призывает власть к жестокости и нетерпимости с «врагами».

Еще некоторое время назад российский зритель с восторгом относился к тому, как ведущий программ «Кто против» и «Вечер с Владимиром Соловьевым» клеймил позоров врагов Путина и России, но со временем его критика в адрес оппонентов стала все более деструктивной и оскорбительной. Дошло до того, что Владимир Рудольфович стал выгонять взашей приглашенных им самим экспертов, которые высказали неугодное ему мнение.

Один з украинских гостей выступил в защиту Степана Бандеры и с критикой сталинизма. За это Соловьев назвал эксперта «сволочью» и выгнал вон из студии. Потом досталось гостю из Польши Якубу Корейбе, который имел неосторожность назвать евреев «жуликами и комедиантами» в рамках озвучивания своей реакции на вопрос об уничтожении евреев в своей стране.

Соловьев вновь не стал сдерживаться и сглаживать конфликт, как и положено телеведущему. Вместо этого он указал на дверь и Якубу. Скоро такие перфомансы стали заимствовать и его коллеги. К примеру, ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин таким же образом выгнал из эфира политолога Александра Сытина за его слова о сгоревших одесситах.

«Кукушка съехала. Пора на пенсию»: В Сети порекомендовали убрать Соловьева из эфира по состоянию здоровья

Однако россияне начали уставать от подобных выходок Соловьева и его подражателей. Масла в огонь подлили высказывания журналиста и строительстве храма в Екатеринбурге и о музее «Ельцин-центр». А когда Владимир Рудольфович заявил, что президент РФ Владимир Путин слишком мягок с «врагами», то бишь несистемной оппозицией, пользователи и не выдержали. Делиться мнениями они продолжают и по сей день. По их мнению, журналист уже давно страдает некой формой помешательства и зачастую агрессивен необоснованно. Такая бескомпромиссность не красит его как журналиста и телеведущего. Комментаторы отметили, что он должен быть проводником общественного мнения, но в последнее время судит слишком однобоко.

Они порекомендовали убрать Соловьева из эфира российского ТВ по состоянию здоровья, поскольку у него «уже кукушка поехала», а значит, ему «пора на пенсию».

Источник

Читайте также
Редакция: info@strojmusor.ru | Карта сайта: XML | HTML