СтройМусор — вывоз строительного мусора

Космические цены и гигантские тараканы: Работник ТРЦ «Гринвич» рассказал о «прелестях» работы в магазине

13.05.2019 22:59

Космические цены и гигантские тараканы: Работник ТРЦ «Гринвич» рассказал о «прелестях» работы в магазине

«Магнит» и «Монеточка» эталоны чистоты и опрятности по сравнению с ним, уверяет инженер-электрик из Екатеринбурга.

Сети магазинов «Магнит», «Пятерочка», «Дикси» и «Ашан» нередко обрастают в соцестях негативными комментариями. Однако, как рассказал житель Екатеринбурга, есть магазины и похуже «в разы». Южноуралец опубликовал в Сети пост разоблачительного содержания, в котором поведал о «прелестях» работы в торговом центре «Гринвич».

Торговый центр с одноименным названием не единожды упоминался в комедийном телесериале «Счастливы вместе» как место работы главного героя Геннадия Букина. Сериальный «Гринвич» не отличался ни санитарными нормами, ни заботой о покупателях, а о зарплате Гены Букина вообще ходили легенды. В разные сезоны она составляла от 500 до 5000 рублей. Однако самым вопиющим было то, что в обувном магазине Гены водились тараканы, но это относили к гиперболизированному черному юмору, которого в ситкоме было предостаточно.

Как выяснилось, реальный «Гринвич», если верить автору поста на портале «Пикабу», мало чем отличается от сериального тезки. Заработные платы, конечно, не 500 рублей и даже не пять тысяч, но и 18 тысяч – это не предел мечтаний жителя мегаполиса. Тем более, что ТРЦ позиционирует себя как «магазин европейского класса». Очевидно, этим и объясняется наличие в заведении коренных европейцев. Прусаки, как утверждает ТС, «прут из всех щелей» и при этом едва ли не здороваются с покупателями за руку. Персонал ТРЦ тоже не вдохновляет. Большинство из них практически не говорят по-русски и объясняются «на мигах». Оборудование магазина изношено на 90%. И, если принимать как объективную оценку слова автора заметки, «тупое руководство» не спешит что-то менять в устоявшемся порядке.

Один плюс – кормят работников бесплатно, но есть огромная ложка дегтя в этом бочонке меда: еда просроченная. Также администраторы торгового заведения при найме обещают платить 35 тысяч, но «белые», как упоминалось выше, лишь 18. А вот остальные 17 тысяч платят по случаю и далеко не всем. Космические цены в магазине и гигантские тараканы не вдохновляют героя истории на верность магазину, но пока ему некуда уйти. Пока что ему остается лишь пенять на отсутствие спецодежды, инструментов, коллективного договора и должностных инструкций.

Источник

Читайте также
Редакция: info@strojmusor.ru | Карта сайта: XML | HTML