СтройМусор — вывоз строительного мусора

1000 км безмолвия и мрачной ночи: Haval H6 прошёл испытание «дальняком»

01.08.2019 20:52

1000 км безмолвия и мрачной ночи: Haval H6 прошёл испытание «дальняком»

По словам блогера, китайский кроссовер без особых проблем преодолел внушительное расстояние.

Водитель решил подробнее рассказать о том, как он устроил испытание «дальняком» для своего нового автомобиля – кроссовера Haval H6. На своём канале SkySoft автор видео объяснил, что решил направиться в Кисловодск, чтобы полюбоваться горами, и для этого ему понадобилось проехать более одной тысячи километров, потому Н6 предоставилась возможность проявить себя в реально тяжелых условиях.

Владелец кроссовера уточнил, что заправлять его рекомендует исключительно 95-м бензином, дабы в процессе длительной езды в моторе Haval H6 не успевал появляться нагар – избавиться от него вне городских условий, объяснил блогер, довольно непростая задача, потому для комфортного путешествия за рулём «китайца» автолюбителю пришлось потратиться, но об этих деньгах он вовсе не жалеет.

Как оказалось, путь в Кисловодск лежал через 1000 километров безмолвия и мрачных ночей – водитель решил передвигаться именно в это время суток, чтобы на скоростных трассах было проще разгоняться, а также – избегать лишнего внимания со стороны гаишников: «Не подведи меня, мой верный друг Haval H6!».

По теме: 1000 км безмолвия и мрачной ночи: Haval H6 прошёл испытание «дальняком»

«Не такая уж и вечная»: Блогер озвучил слабые стороны и особенности эксплуатации Toyota Camry XV40

Российские автомобилисты высоко ценят легендарную «сороковку» за массу положительных качеств, однако машина не лишена минусов, о которых стоит знать.

Лишь на подъезде к Ставропольскому краю китайский кроссовер начал подавать первые признаки небольшой усталости – сцепление немного перегрелось, и водителю довелось сделать внеплановую остановку. Впрочем, уже спустя 15 минут Haval H6 вновь был в строю, и автолюбителю удалось отправиться дальше.

1000 км безмолвия и мрачной ночи: Haval H6 прошёл испытание «дальняком»

«Ради такой красоты хочется жить вечно! Мой Haval H6 меня не подвел, прошёл обкатку, буду и дальше ездить в нём на дальняк», – закончил свой короткий обзор водитель.

Источник

Читайте также
Редакция: info@strojmusor.ru | Карта сайта: XML | HTML